·

Débrief d'un week-end féminin

Ce week-end du 1er et 2 février les équipes féminines étaient à l'honneur!

Samedi, l'EDR est allée à un plateau organisé par le club de rugby de Senlis.

Dimanche, les filles des moins de 18 ans ont participé à une triangulaire organisée à domicile avec les équipes de Conflans et Bobigny. Premier match joué contre Conflans et très belle victoire de nos filles à la clé! C'était une équipe largement à notre portée et les joueuses ont inscrit plusieurs essais après de très belles actions organisées en équipe!

Elles ont enchaîné avec leur second match contre Bobigny. Cette dernière équipe était en supériorité numérique et avaient donc des remplaçantes. Les filles se sont donc vite retrouvées fatiguées d'avoir enchaîné les 2 matchs et il y a eu quelques blessées. Cependant, les adversaires étaient très fair-play et ont accepté de jouer en nombre égal au notre. Les filles ont tout donné malgré la fatigue, les blessures et ont réussi à inscrire 2 essais contre une équipe qui semblait de plus haut niveau que nous! Bobigny n'a remporté le match qu'avec 4 essais! Alors un gros bravo aux jeunes qui ont fait une des plus belles matinées de leur saison.

L'après-midi, les Phénix ont joué à Beauvais contre Vélizy/Meudon. Après avoir inscrit un premier essai, elles remportent la première mi-temps 5 à 0. Elles réussissent à marquer un deuxième essai pendant la seconde période et Vélizy/Meudon aussi. Mais l'adversaire n'a pas réussi à rattraper le score et les Phénix remportent le match! Bravo à elles. Cependant, 2 joueuses finissent  sérieusement blessées...

Vous pouvez retrouver toute les photos de U18 sur notre Facebook en cliquant sur le lien suivant: https://www.facebook.com/pg/CCR60600/photos/?tab=album&album_id=2982174655134626

Et toutes les photos des Phénix prises par Sébastien Chareyre sont sur ce lien: https://www.facebook.com/sebastien.chareyre/media_set?set=a.10222111470482891&type=3

Pour rappel, les photos sont la propriété des photographes, si vous voulez les utiliser vous devez obligatoirement mentionner la source.